АМЗ получил аккредитацию НАМЦ

Дата 31/01/2007 11:28:18 | Раздел: Новости по промышленной безопасности


Учебный центр Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) получил аккредитацию в качестве независимого аттестационно-методического центра (НАМЦ).

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, получив аккредитацию в Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Ростехнадзору, Учебный центр завода был внесен в реестр независимых аттестационно-методических центров, имеющих право организовывать предаттестационную подготовку и последующую аттестацию руководителей и специалистов в области промышленной безопасности. Всего в России на начало января 2007 года аккредитацию в качестве НАМЦ получила 281 организация, в том числе 20 – в Челябинской области, из них 14 – в Челябинске. При этом из металлургических предприятия области такую аккредитацию имеют лишь ОАО «ЧЭМК» и ОАО «АМЗ» .

Ашинские металлурги подтвердили свою компетентность в предаттестационной подготовке руководителей и специалистов по металлургическому, котельному, газовому надзору и надзору за подъемными сооружениями.

Источник:uralpress.ru



Эта статья взята с сайта Промышленный контроль
http://www.promkontrol.ru

Адрес этой статьи:
http://www.promkontrol.ru/modules/news/article.php?storyid=124