Образцовые скважины

Дата 13/09/2006 14:23:26 | Раздел: Новости по промышленной безопасности


На минувшей неделе на Харьягинском месторождении ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» прошли сразу две пусковые конференции. Об этом сообщил начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности северного ТПП Валерий Машковцев.
По словам Валерия Петровича, на этот раз комиссия в составе представителей предприятия и центрального административно-управленческого аппарата Общества, возглавляемая главным инженером ТПП Алексеем Крохиным, приняла нефтегазодобывающие скважины на кустах №№ 79р и 82р.

Не так давно данные объекты были приведены в соответствие высоким лукойловским стандартам и теперь полностью соответствуют нормам промышленной, пожарной, электрической, экологической безопасности и охраны труда. Всего с начала года на месторождении такую паспортизацию прошли три куста скважин.

Там же, на Харьягинском месторождении, представители ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» приняли участие в паспортизации бригады подземного ремонта скважин сервисной компании «КомиКуэст-Интернешнл», которая работает на объектах северного ТПП. Как оказалось, техническая оснащенность и организация работы бригады также соответствуют всем нормам.

Источник: Газета ''Северные ведомости''

(C) Дмитрий ЛАТКИН




Эта статья взята с сайта Промышленный контроль
http://www.promkontrol.ru

Адрес этой статьи:
http://www.promkontrol.ru/modules/news/article.php?storyid=13