Причиной обрушения на АЗЛК могло стать нарушение техники безопасности

Дата 18/11/2006 12:46:43 | Раздел: Новости по промышленной безопасности


По предварительным данным, причиной обрушения опалубки во время строительных работ на АЗЛК стало нарушение техники безопасности, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

«По предварительным данным, причиной обрушения опалубки при заливке бетона при строительстве объекта по производству автомобилей стало нарушение техники безопасности», - сказал источник. Он добавил, что в настоящее время на месте ЧП работает следственная группа, которая определит точные причины обрушения после проведения соответствующих технических экспертиз.

По его словам, по последним данным в результате ЧП пострадали три человека. На месте продолжают работать поисково-спасательные бригады.

Как сообщили в МЧС, в Юго-Восточном округе Москвы в субботу во время строительных работ на объекте по производству автомобилей Renault, принадлежащем АЗЛК, при заливке бетона обрушилась опалубка на площади 400 квадратных метров. «ЧП произошло в 2.40. На данный момент из-под завалов извлечены трое рабочих, которые с ранениями госпитализированы», - рассказал представитель МЧС.

Источник:gazeta.ru



Эта статья взята с сайта Промышленный контроль
http://www.promkontrol.ru

Адрес этой статьи:
http://www.promkontrol.ru/modules/news/article.php?storyid=81